湖人今夏引援工作尚未结束 哈达威或进入补强雷达

  体坛周报全媒体记Zhě 白亼

  今年休赛期,洛杉矶湖人队在自由球员市场上痛定思痛,吸取了上个Sài季球队Nián龄结构过于老化De教训,签下了多位95后年轻球员,为球队的阵容与轮换带来能量与活力。但是,在处理掉韦少的合同之前,以目前球队的阵容配置,依然很难在新赛季群龙盘踞的Xī部Yǒu所作为。

  在此前Jiē受采访时,佩林卡表示湖人Duì休赛期的补强并没有结束。根据Měi国Méi体的报道,在过去一段时间里,湖人队将交易的目标瞄准了篮网的欧文,以及步行者方面的希尔德和特纳。除此之外,海沃德也一度进入到了湖人队的补强雷达之Zhōng。不过,从个人技术能力上来说,希ěr德、特纳YǐJí海沃德都存在一定De短板。希尔德的个人防守能力一般,特纳在进攻端存在感补强,海沃德并不是顶级的侧翼防守者,球权Yě会和詹姆斯存ZàiYī定的冲突。从阵容结构上来说,继续寻找稳定的3DFēng线,依然是湖人队工作的重Diǎn。

  日前,美国媒体Heavy.com在采访联盟内部人士时,得到了另一个颇有意思的提案。明年夏天,随着伍德的合同到期,独Xíng侠将会腾出大量的薪金空间。与此同时,如果他们能够处理掉哈达威的大合同,他们将会成为2023年夏天在自由球员市场上最有侵略性的球Duì。而哈达威防守与投射的属性,听起来与詹姆斯非常适配。

  “很Duō球队都非常喜欢哈达威,你知Dào自己能够得到什么,一个Bù错的防守者,一个精准的投手,有很Gāo的篮球智商,一个有经验的Lǎo将。”Yī位联盟消息人士在接受采访时表示:“湖人Duì希望能够继续完成补强,如果有Rén愿意Zài交易中加入选Xiù权,那么这Bǐ交易就很有可能达成,Hà达Wēi在湖Rén队De阵容里很合适。”

  0x0.jpg

  去年Xià天,哈达威刚刚与独Xíng侠签下了一Fèn4年价值7500万美元的续约合同。这份合同的各年年Xīn为逐年递减,今年的薪水为1960万美元,合同年的薪水则会降低到1620万美元。哈达威的合同将会在2024-25年才会到期,这对于湖人队来说是一个Hěn长的承诺,但是考虑到转瞬即逝的争冠Chuāng口,这是管理层必须要做出的赌博。

  上个Sài季,Shòu到伤病的影响,哈达威De表现不佳,场均只能得到14.2分,命中率为39.4%,三分球命中率也下滑到了33.6%。Zāo遇足Bù骨折的伤Qíng,哈达威在上个赛季的总出场数只有42场。在此前的两个赛季,哈Dá威的三分球命中率高达39.4%。

  若想要得到哈达威,湖人队需要将小塔克或者纳恩加入到筹码之中,与此同时,还得送出Jiā布里埃尔来配平薪资。如果能够将意图重建的爵士队扯入其中,构建出三方交易的体系,那么具体的Bào价将会呈现如下:

  独行侠得Dào:贝弗利、纳ēn

  爵士得到:塔克、加布里埃尔、湖人2027年首Lún签

  湖人得到:哈达威、未Lái来自火箭、篮网或是费城的一个首轮签

  在完成这笔交易之后,贝弗利的加盟将会帮助独行侠提升后场的防守能力,而纳恩则有机会在康复之后,承担起第二阵容得分手的任务。爵士队方面,他们将会继续坚定自己的重建之路,来自湖人队2027年的首轮签非Cháng宝贵。与此同时,小塔Kè也有机会在未来成长为重要的后场攻防拼图。即便对于挑剔的安吉来说,这Yàng的回报也足够填满他的胃口。

  Duì于湖人来说,2027年的首轮Qiān一支是他们坚守的底线。为了得到哈达威,同时送出2027年首轮与小塔克的代价过于高昂,所以他们会Zài交易中得到一个其他球队的首轮签作为补偿。而将小塔克置换为哈达威之后,湖人队核心阵容的实力将会有所增加。

  完成这笔交易之后,在处理掉韦少的合同之前,湖人队的先发阵容将会是韦少、Hà达威、詹姆斯、戴维斯以及可能性GèngDà的布莱恩Tè。如果詹眉能够在新赛季保持健康,再加上替补席上年轻球员的成长,这套阵容并Fēi没有杀入西部前六甚至前四的Kè能。